Tratados de libre comercio suscritos por Costa Rica. ([Costa Rica] : COMEX, 2008)
Sumario: Dada la importancia de la negociación de acuerdos comerciales, dentro de la estrategia de desarrollo del país; como un instrumento fundamental para propiciar el crecimiento económico y un mejor nivel de vida para los costarricenses, el gobierno de la república ha negociado varios tratados de libre comercio con diferentes países entre los que están Canadá, Panamá, Chile y otros países, es este DC se muestran los tratados.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Algunos textos en inglés
Keywords: COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES -- AMERICA DEL NORTE; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES -- REPUBLICA DOMINICANA; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES - PANAMA; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES -- CHILE; NEGOCIACION DE TRATADOS; PROTECCIONISMO Y LIBRE CAMBIO; PROYECTOS DE DESARROLLO ECONOMICO; LIBRE COMERCIO; COSTA RICA