Tratamiento farmacológico de la tuberculosis - Hall Ramírez, Victoria Eugenia (Biblioteca de la salud, 2008)
Sumario: Este material hace una descripción general de la tuberculosis con el fin de poder contribuir activamente "a reducir el porcentaje de muertes evitables..." a causa de esta enfermadad y, más aún, poder brindar una atención de óptima calidad.