Tribunal Supremo de Elecciones, República de Costa Rica. (Tribunal Supremo de Elecciones, 2006)
Sumario: Información relacionada con el proceso electoral de Costa Rica, la cual está dividida en 3 partes: la primera parte relacionada con las impugnaciones y apelaciones que se dieron durante el proceso electoral, la segunda parte contiene los artículos de la Revista de Derecho electoral numeros 1 y 2; y la última parte incluye una recopilación de la normativa y jurisprudencia vinculada con el material electoral.