Tribunal Supremo de Elecciones, República de Costa Rica. (San José, [C.R.] : Tribunal Supremo de Elecciones, 2006)
Sumario: Información relacionada con el proceso electoral de Costa Rica, la cual está dividida en 3 partes: la primera parte relacionada con las impugnaciones y apelaciones que se dieron durante el proceso electoral, la segunda parte contiene los artículos de la Revista de Derecho electoral numeros 1 y 2; y la última parte incluye una recopilación de la normativa y jurisprudencia vinculada con el material electoral.
Contenido: 1. Justicia electoral costarricense puesta a prueba (elecciones febrero 2006) ; 2. Revista de derecho electoral (números 1 y 2) ; 3. Normativa y jurisprudencia electoral--
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: PARTICIPACION ELECTORAL -- COSTA RICA; COSTA RICA -- TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES