Tropical Biology : an ecological approach. (Organización para Estudios Tropicales, 2006)
Sumario: Este CD muestra el trabajo realizado en diferentes cursos por profesores y estudiantes de todas las disciplinas en la investigación y análisis de temas relacionados con la taxonomía y la historia natural de la biota tropicales, los patrones de diversidad de especies y las interacciones entre éstas en los ecosistemas naturales. Representa una oportunidad única para aprender sobre el funcionamiento interno de la ecología de campo bajo la orientación directa de expertos ecologistas.