Tropical Biology : an ecological approach. (San José, [C.R.] : Organización para Estudios Tropicales, 2006)
Sumario: Este CD muestra el trabajo realizado en diferentes cursos por profesores y estudiantes de todas las disciplinas en la investigación y análisis de temas relacionados con la taxonomía y la historia natural de la biota tropicales, los patrones de diversidad de especies y las interacciones entre éstas en los ecosistemas naturales. Representa una oportunidad única para aprender sobre el funcionamiento interno de la ecología de campo bajo la orientación directa de expertos ecologistas.
"Course Book Tropical Biology: an ecological approach"--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD
Keywords: BIOLOGIA TROPICAL; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; COSTA RICA; CIENCIAS NATURALES; TROPICOS; ECOLOGIA