Tuberías y mangueras de polietileno (PE) para conexiones domiciliarias de agua potable a presión, diámetros de 12 a 75 mm (1/2 a 3 pulgadas) (INTECO, 2011)
Esta norma cubre tuberías y mangueras de polietileno fabricadas de materiales con las designaciones estándar PE 2606, PE 2706, PE 2708, PE 3608, PE 3708, PE 3710, PE 4608, PE 4708 y PE 4710, destinadas para usarse en el trasiego de agua potable y otros líquidos.