Tuberías y mangueras de polietileno (PE) para conexiones domiciliarias de agua potable a presión, diámetros de 12 a 75 mm (1/2 a 3 pulgadas) - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2011)
Esta norma cubre tuberías y mangueras de polietileno fabricadas de materiales con las designaciones estándar PE 2606, PE 2706, PE 2708, PE 3608, PE 3708, PE 3710, PE 4608, PE 4708 y PE 4710, destinadas para usarse en el trasiego de agua potable y otros líquidos.
Documento en PDF--"Esta norma nacional es equivalente con la norma AWWA C901-08, "Standard for Polyethylene (PE) Pressure Pipe and Tubing, œ In. (13 mm) through 3 In. (76 mm), for Water Service"--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIAS; MANGUERAS; POLIETILENO; NORMAS; COSTA RICA; SUMINISTRO DE AGUA; DISPOSICION DE AGUAS RESIDUALES