Tumba viva - Hooff, Herman van (UNESCO, Oficina Regional de Cultura para América Latina y el Caribe, 2008)
Resumen: Presenta el proyecto la Tumba Francesa en Cuba como respuesta a un plan para salvaguardar la expresión Tumba Francesa como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.