Tumba viva - Hooff, Herman van; Martell Domingo, Monserrat (Habana : UNESCO, Oficina Regional de Cultura para América Latina y el Caribe, 2008)
Resumen: Presenta el proyecto la Tumba Francesa en Cuba como respuesta a un plan para salvaguardar la expresión Tumba Francesa como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Requisitos del sistema: Windows ME, XP, 2000 o 2003; Flash player; Acrobat Reader
Inglés y Español
Keywords: CUBA -- CIVILIZACION; CUBA -- CARACTERISTICAS NACIONALES; CUBA -- CULTURA POPULAR; CUBA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; MANIFESTACIONES CULTURALES; PATRIMONIO ARTISTICO -- CUBA