UNAIDS library = Bibliotheque ONUSIDA = Biblioteca del ONUSIDA. ([UNAIDS], 2003)
Sumario: Contiene 900 publicaciones que conforman esta biblioteca sobre el SIDA para todos los activos en cuanto a planeamiento y práctica. Además contiene materiales importantes, estudios de casos prácticos, actualización técnica y puntos de vista. Contiene publicaciones del ONUSIDA desde enero 1996 hasta abril del 2003.