UNAIDS library = Bibliotheque ONUSIDA = Biblioteca del ONUSIDA. (Geneva, Suiza : [UNAIDS], 2003)
Sumario: Contiene 900 publicaciones que conforman esta biblioteca sobre el SIDA para todos los activos en cuanto a planeamiento y práctica. Además contiene materiales importantes, estudios de casos prácticos, actualización técnica y puntos de vista. Contiene publicaciones del ONUSIDA desde enero 1996 hasta abril del 2003.
Requisitos del sistema: Windows 3x, Windows 95/98/2000 y NT ; unidad de disco compacto, Internet Explorer ó Netscape. -- Información también en Francés, Español y Ruso. -- Documentos disponibles a texto completo.
Keywords: SIDA; BASES DE DATOS; INFECCIONES POR VIH