UNFPA : Project & technical publications. (UNFPA, 2000)
Es un archivo electrónico de publicaciones producidas en los proyectos de UNFPA, tiene 115 documentos que ofrecen una muestra representativa de los trabajos publicados en todos los sectores, regiones y géneros. Todos los textos están en el formato original.