United Nations convention to combat desertification : in those countries experiencing serious drought and/or desertification, particularly in Africa (UNCCD, 2003)
Resume la Sexta Sesión de Conferencia de las Partes (CP6) celebrada en la Habana, Cuba, 2003. Contiene las disposiciones generales, programas de acción, procedimientos y disposiciones de esta sesión para combatir la desertificación en países con sequía y/o desertificación, particularmente en Africa.