Universidad 2008 : 6to Congreso Internacional de Educación Superior : 11 al 15 de febrero del 2008 Palacio de las convenciones La Habana, Cuba - Congreso Internacional de Educación Superior 2008 : La Habana, Cuba) (2008)
Resumen: Memoria para celebrar el 280 aniversario de la educación superior Cubana, se presentan fotografías, documentos y una serie de ponencias del tema
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; CONGRESOS; CUBA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; INTERNET EN EDUCACION; EDUCACION INTERNACIONAL; EXTENSION UNIVERSITARIA