Universidad 2010 : 7mo Congreso Internacional de Educación Superior : 08 al 12 de febrero del 2010 Palacio de las convenciones La Habana, Cuba - López García, Rodolfo; López García, Rodolfo (ICAIC, 2010)
Resumen: Convocado bajo el lema "Universidad por un mundo mejor" y pretende encontrar soluciones al problema de la educación superior para todos con calidad y pertinencia a lo largo de la vida, se presentan fotografías, documentos y una serie de ponencias del tema