The use of Betaferon in the treatment of Multiple Sclerosis: International Schering Symposium, Berlin, march 10, 2001 (Schering, 2001)
Exposición de especialistas sobre el uso de Betaferon Interferon Beta 1-b cómo tratamiento de la Esclerosis Múltiple, descripción del medicamento, el uso apropiado, precauciones, efectos secundarios, etc., En el Simposio realizado en Berlin, 2001.