The use of Betaferon in the treatment of Multiple Sclerosis: International Schering Symposium, Berlin, march 10, 2001 - International Schering Symposium (2001 : Berlin) (Berlín : Schering, 2001)
Exposición de especialistas sobre el uso de Betaferon Interferon Beta 1-b cómo tratamiento de la Esclerosis Múltiple, descripción del medicamento, el uso apropiado, precauciones, efectos secundarios, etc., En el Simposio realizado en Berlin, 2001.
Requerimientos del sistema: PC Pentium 95, 98 ó mayor, Microsoft Windows, NT 2000, Unidad de disco compacto, Tarjeta de video y sonido, Internet Explorer 4.0 ó mayor--Exposiciones en inglés y alemán--Título tomado del marbete
Keywords: ESCLEROSIS MULTIPLE; TRATAMIENTO; INMUNOTERAPIA; INTERFERON; USO TERAPEUTICO; FARMACOLOGIA