Use of the Hamburg wheel-tracking device for evaluating moisture susceptibility of hot-mix asphalt - Izzo, Richard P.; Tahmoressi, Maghsoud ([Washington, D.C. : Transportation Research Board of the National Academies, 2007)
Resumen: Presenta como han mejorado en las últimas décadas, las pruebas de laboratorio de asfalto de mezcla en caliente (HMA) para evaluar la susceptibilidad a la humedad
Documento en PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Publicado originalmente en forma impresa: Transportation Research Record: Journal of the Transportation Research Board, no.1681, 1999
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MEZCLAS DE EMULSION ASFALTICA; PRUEBAS; ASFALTO