Uso de una tabla de contingencia para aplicaciones climáticas = Use of contingency table for climate applications - Alfaro Martínez, Erick José 1969- (Universidad de Costa Rica, 2004)
El disco compacto contiene varios programas con tablas de contingenica que se utilizan para aplicaciones climáticas. También contiene una versión que trabaja en MS-DOS y el manual del usuario.