Uso de una tabla de contingencia para aplicaciones climáticas = Use of contingency table for climate applications - Alfaro Martínez, Erick José 1969-; Soley Alfaro, Francisco Javier 1947-1912 ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, 2004)
El disco compacto contiene varios programas con tablas de contingenica que se utilizan para aplicaciones climáticas. También contiene una versión que trabaja en MS-DOS y el manual del usuario.
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto; Microsoft Windows 98/2000/XP; MS-DOS--Título tomado de la superficie del disco--Texto en español e inglés--Páginas opuestas con numeración repetida--Software en versiones en español--Manual disponible en formato electrónico en el CD.
Keywords: CLIMATOLOGIA; PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; PRONOSTICO DEL TIEMPO; METODOS ESTADISTICOS