V Congreso de Bibliotecas Universitarias y Unidades de Investigación : 20-24 abril 2009 : integración bibliotecaria y desarrollo de habilidades informativas en los usuarios (Panamá : [editor no identificado], 2009)
Sumario: Recoge las ponencias presentandas en el V Congreso de Bibliotecas Universitarias y Unidades de Información, las cuales abarcan las áreas de: alfabetización informacional, tecnologías de la información y la comunicación, investigación bibliotecológica, servicios especializados de información y gestión en bibliotecas; además se incluyen 6 avances de trabajos de investigación del Sistema de Bibliotecas en la Universidad de Panamá.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de es espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP professional--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: SISTEMA DE BIBLIOTECAS EN LA UNIVERSIDAD DE PANAMA (SIBIUP); BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; CONGRESOS; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS; ADMINISTRACION; USUARIOS DE BIBLIOTECAS; ALFABETIZACION INFORMACIONAL; GESTION DEL CONOCIMIENTO; DISEMINACION DE LA INFORMACION; RECURSOS DE INFORMACION ELECTRONICA; BIBLIOTECAS VIRTUALES; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ADMINISTRACION DE MERCADEO; INDUSTRIA DE LA INFORMACION