V Encuentro Internacional de Estudios Municipales "Hacienda Pública Local, experiencias exitosas en recaudación" (Secretaría de Desarrollo Social, 2008)
Sumario: Se presenta las conferencias y paneles que se efectuaron durante el encuentro, estas actividades giran en torno a temas relacionados con las municipalidades.