La verdad a Cielo Abierto: más de 20 años de historia de la Mina Crucitas - Soto Solís, Yokebec ([editor no identificado], 2013)
Recopilación de hechos y testimonios relevantes que marcaron la historia del Proyecto Minero Crucitas, ubicado en Cutris de San carlos.