La verdad a Cielo Abierto: más de 20 años de historia de la Mina Crucitas - Soto Solís, Yokebec (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 2013)
Recopilación de hechos y testimonios relevantes que marcaron la historia del Proyecto Minero Crucitas, ubicado en Cutris de San carlos.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- HISTORIA; MINERIA A CIELO ABIERTO -- ASPECTOS AMBIENTALES