VI congreso nacional, II regional de ciencias : exploraciones dentro y fuera del aula (2004)
Resumen: Presenta las ponencias de expertos en temas relacionados con ambiente, ciencias, desastres, matemáticas, tecnología, con el objetivo de actualizar a los docentes en esas áreas.