VI congreso nacional, II regional de ciencias : exploraciones dentro y fuera del aula - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Fundación CIENTEC; Congreso Nacional de Ciencias 2004 : Liberia, Guanacaste); Congreso Regional de Ciencias 2004 : Liberia, Guanacaste); Congreso Nacional de Ciencias 2004 : Liberia, Guanacaste); Congreso Regional de Ciencias 2004 : Liberia, Guanacaste) (2004)
Resumen: Presenta las ponencias de expertos en temas relacionados con ambiente, ciencias, desastres, matemáticas, tecnología, con el objetivo de actualizar a los docentes en esas áreas.
Otro título tomado del marbete
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: CIENCIA; CONGRESOS; MEDIO AMBIENTE; DESASTRES; PREVENCION; ESTUDIANTES; EDUCACION EXTRAESCOLAR; CAPACITACION DOCENTE; MATEMATICAS; TECNOLOGIA