Videos historia y plantas ICE - Instituto Costarricense de Electricidad ([San José, Costa Rica] : Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2005)
Sumario: Videos cortos sobre la historia de la energía eléctrica en Costa Rica a través del ICE y las plantas hidroeléctricas que el mismo administra.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Windows Media Player--Título tomado del marbete
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; HISTORIA; COSTA RICA; CENTRALES HIDROELECTRICAS