Videos sobre historia del ICE y sus plantas - Instituto Costarricense de Electricidad ([San José, Costa Rica] : Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2001)
Presenta videos sobre el desarrollo histórico del ICE en cuanto a plantas hidroeléctricas, tecnología y telecomunicaciones produciento el desarrollo costarricense.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Windows Media Player--Título tomado del marbete--Título del envase: Videos sobre historia ICE y plantas
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; HISTORIA; ELECTRICIDAD; COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; CENTRALES HIDROELECTRICAS