VII Congreso de Topografía y Catastro (Colegio de Ingenieros Topógrafos, 2002)
Sumario: El disco contiene las ponencias presentadas en el congreso. Los temas generales que abarcan las presentaciones son: normas ISO, catastros, auditoría catastral, sistemas de información geográficos, georeferencias y actualización del programa del curso de topografía que se imparte para diferentes carreras (áreas).