VII Congreso Latinoamericano de Micología : resúmenes y programa (Asociación Latinoamericana de Micología, 2011)
Resumen: Muestra el programa y los resúmenes de las conferencias y charlas presentadas durante el VII Congreso Latinoamericano de Micología