VII Congreso Latinoamericano de Micología : resúmenes y programa (San José, C.R. : Asociación Latinoamericana de Micología, 2011)
Resumen: Muestra el programa y los resúmenes de las conferencias y charlas presentadas durante el VII Congreso Latinoamericano de Micología
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Algunos textos en inglés
Keywords: MICOLOGIA MEDICA -- AMERICA LATINA - CONGRESOS