Vivienda y desarrollo urbano en el Área Metropolitana de San José - Morales Pérez, Manuel (FUPROVI, 2003)
Sumario: El disco muestra un sistema de vivienda y desarrollo urbano para el Area Metropolitana de San José, en un periodo comprendido entre 1984-2000, así como una serie de indicadores de población y de vivienda.