Vivienda y desarrollo urbano en el Área Metropolitana de San José - Morales Pérez, Manuel (San José, Costa Rica : FUPROVI, 2003)
Sumario: El disco muestra un sistema de vivienda y desarrollo urbano para el Area Metropolitana de San José, en un periodo comprendido entre 1984-2000, así como una serie de indicadores de población y de vivienda.
Requisitos del sistema: PC Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en disco duro, 64 MB de memoria RAM, Microsoft Windows 98, NT, 2000, ME, Microsoft Word.
Keywords: DESARROLLO URBANO -- SAN JOSE (COSTA RICA) -- 1984-2000