Vocabulario controlado sobre desastres - Centro Regional de Información sobre Desastres America Latina y el Caribe (San José, C.R. : CRID, 2004)
Contiene el vocabulario controlado sobre desastres realizado por el CRID. La información está disponible en español, inglés y francés.
Requisitos del sistema: Acrobat Reader, Internet Explorer ó Netscape Communicator; compatible con Windows 3X/95/98/2000/Me/XP/NT.
Keywords: TESAUROS; TERMINOS DE INDIZACION; DESASTRES NATURALES