Water sanitation and health electronic library : a compendium of information on water, sanitation and health (World Health Organization, 2006)
Sumario: Contiene información publicada por la OMS en inglés, francés y español sobre: calidad del agua, salubridad y salud. Incluye un catálogo, posters y diapositivas. También textos completos con diferentes formas de búsqueda