Water sanitation and health electronic library : a compendium of information on water, sanitation and health ([Geneva, Switzerland] : World Health Organization, 2006)
Sumario: Contiene información publicada por la OMS en inglés, francés y español sobre: calidad del agua, salubridad y salud. Incluye un catálogo, posters y diapositivas. También textos completos con diferentes formas de búsqueda
Requisitos del sistema: Compatible with Window 95, 98, 2000, XP & NT--Accesse with Internet Explorer and Netscape Navigator--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; BASES DE DATOS; HIGIENE AMBIENTAL; PLANIFICACION DE LA SALUD