Webfolio : teaching pronunciation - Quesada Pacheco, Allen 1965- (2002)
Dirigido a estudiantes del curso LM-1002 de la Universidad de Costa Rica, que ya han aprobado LM-1001. Contiene ejercicios interactivos para practicar entonación y velocidad de algunos sonidos.