Who medicines bookshelf 4.0 (World Health Organization, 2004)
Colección de recursos de información en el acceso y uso racional de las drogas esenciales, calidad y seguridad de medicinas y la medicina tradicional. Contiene más de 390 publicaciones sobre medicamentos esenciales que publica el Depto. de Medicamentos Esenciales y Política Económica.