WHO publications on prevention of violence - Organizacion Mundial de la Salud. Departamento de Lesiones y de la Prevención de la Violencia ([Geneva, Switzerland] : World Health Organization, 2006)
Sumario: Contiene un catálogo de publicaciones de la WHO sobre temas para la prevención de la violencia, estrategias de intervención y recomendaciones. Lista y texto completo de las publicaciones
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000 y Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior.
Keywords: ORGANIZACION MUNDIAL DE LA SALUD; VIOLENCIA; PREVENCION; BIBLIOGRAFIAS; VIOLENCIA FAMILIAR; HERIDAS; CATALOGOS