WHO publications on unintentional injury prevention (World Health Organization, 2006)
Presenta un cátalogo de publicaciones de la WHO relacionadas con temas para la investigación de factores de riesgo y para evaluar intervenciones para prevenir lesiones como por ejemplo en : seguridad vial, heridas en los niños, prevención de quemaduras, ahogos, etc.