The WHO reproductive health library - UNDP/UNFPA/WHO/World Bank Special Programme of Research. Development Research Training in Human Reproduction; Organización Mundial de la Salud. Departamento de Salud Reproductiva e Investigación (Geneva : World Health Organization, 1999)
Sumario: Material que ofrece información actualizada sobre medicina basada en la evidencia aplicada en salud reproductiva.
"WHO/RHR/02.1" ; Descripción basada en el no. 5--"WHO/RHR/03.5" ; Descripción basada en el no. 6
Requerimientos del sistema: PC con procesador pentium o superior con un mínimo de 32 MB de RAM--Varía el formato de presentación de un año a otro, 1999 son dos disquettes; 2002, 2003, 2004, 2005, 2008, 2010 es un disco compacto
Donado por el Fondo de Población
Keywords: MEDICINA BASADA EN LA EVIDENCIA; BASES DE DATOS; REPRODUCCION; MADRES; SERVICIO SOCIAL; POLITICA