Who training modules on GMP : a resource and study pack for trainers (World Health Organization, 2007)
Sumario: Este CD-ROM contiene módulos de formación sobre prácticas y normas consistentes de fabricación y manufactura (GMP) en la Industria Farmacéutica. Toca aspectos como garantía de la calidad de los medicamentos, su análisis químico controlado, con miras a evitar consecuencias tóxicas, y también toca apectos sobre las condiciones ambientales y salud de los empleados en la Industria Farmacéutica