Who training modules on GMP : a resource and study pack for trainers (Switzerland : World Health Organization, 2007)
Sumario: Este CD-ROM contiene módulos de formación sobre prácticas y normas consistentes de fabricación y manufactura (GMP) en la Industria Farmacéutica. Toca aspectos como garantía de la calidad de los medicamentos, su análisis químico controlado, con miras a evitar consecuencias tóxicas, y también toca apectos sobre las condiciones ambientales y salud de los empleados en la Industria Farmacéutica
Requisitos del sistema: Intel compatible PII/133 requeriments; Windows 98 , 2000, XP; 32 MB RAM; 400MB hard-disk space
Keywords: INDUSTRIA FARMACEUTICA; QUIMICA FARMACEUTICA; NORMAS DE CALIDAD; MEDICAMENTOS; FABRICACION; MANUFACTURAS; FARMACOLOGIA; SALUD OCUPACIONAL; CONTROL DE CALIDAD