World employment report 2001 : life at work in the information economy (International Labour Organization, 2001)
El reporte establece la preparación de la unión comercial y el uso de las nuevas tecnologías. Los cambios de como la economía mundial podría transformar el mundo del trabajo en un potencial positivo para el desarrollo de empleo y para una mejor calidad de vida.