World employment report 2001 : life at work in the information economy - Oficina Internacional del Trabajo (Geneva, Suiza : International Labour Organization, 2001)
El reporte establece la preparación de la unión comercial y el uso de las nuevas tecnologías. Los cambios de como la economía mundial podría transformar el mundo del trabajo en un potencial positivo para el desarrollo de empleo y para una mejor calidad de vida.
Requisitos del sistema: Procesador 386/33 o superior ; 4 MB RAM ; Windows 9x, Me, 2000 o NT ; Internet explorer 4.x o Netscape navigator 4.06 o posterior ; mínimo 12 velocidades de CD-ROM ; tarjeta de sonido (para entender el video)--Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; DESEMPLEO; ESTADISTICAS