WTO Public Forum 08 : trading into the future = Forum public de l'OMC 08 : un commerce tourneŽ vers l'avenir = Foro público de la OMC 08 : con el comercio hacia el futuro. (World Trade Organization, 2009)
Resumen: Presenta las sesiones que se efecturaron durante el Foro Público de la OMC en el 2008, el cual busca examinar de qué manera el sistema de comercio puede reflejar mejor las necesidades y aspiraciones futuras de la comunidad internacional.