WTO Public Forum 08 : trading into the future = Forum public de l'OMC 08 : un commerce tourneŽ vers l'avenir = Foro público de la OMC 08 : con el comercio hacia el futuro. - Organización Mundial del Comercio (Geneva, Switzerland : World Trade Organization, 2009)
Resumen: Presenta las sesiones que se efecturaron durante el Foro Público de la OMC en el 2008, el cual busca examinar de qué manera el sistema de comercio puede reflejar mejor las necesidades y aspiraciones futuras de la comunidad internacional.
También en fránces y español--Disponible en formato impreso en español
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ORGANIZACION MUNDIAL DEL COMERCIO; COMERCIO -- CONGRESOS