X Congreso Internacional Rehabilitación del Patrimonio Arquitectónico y Edificación : nuevas perspectivas y dimensiones del patrimonio : actas generales (CICOP Chile, 2010)
Sumario: Muestra las ponencias del congreso sobre rehabilitación del patrimonio arquitectónico y edificación dictadas en Chile en 2010.