X Congreso Internacional Rehabilitación del Patrimonio Arquitectónico y Edificación : nuevas perspectivas y dimensiones del patrimonio : actas generales (Santiago, Chile : CICOP Chile, 2010)
Sumario: Muestra las ponencias del congreso sobre rehabilitación del patrimonio arquitectónico y edificación dictadas en Chile en 2010.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; PROTECCION; CONGRESOS; MONUMENTOS HISTORICOS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE MONUMENTOS; SITIOS HISTORICOS -- CONSERVACION Y RESTAURACION; PATRIMONIO ARQUITECTONICO